RESTAURANT FLAiR
Frische Spezialitäten aus der offenen Showküche
Fine Dining vom Feinsten: Ein Besuch im FLAiR Restaurant ist immer etwas Besonderes – erleben Sie wie Speisen in der Showküche zubereitet werden. Das FLAiR steht für inspirierte Gourmet-Küche mit mediterranen Anklängen und bietet in Restaurant, Bistro und Lounge sowie auf der schönen Terrasse mit Blick auf das Almetal täglich frisch zubereitete Speisen mit vielen regionalen und saisonalen Produkten.
Unser Ziel – Ihr Wohlbefinden!
Speisekarte
Menükarte
Menü
NEUE ÖFFNUNGSZEITEN
Küche 12:00 bis 21:00 Uhr Mo-So
Restaurant/Bar 08:00 bis 22:00 Uhr Mo-So
Vorspeisen
Salat "Grünzeug mit Egoschub"
16,9
Bunte Blattsalate mit Honigmelone, bunte Tomaten, Gurke, Radieschen, Karotten, Granatapfelkerne & Mango-Chili-Dressing
Bowl "Chaos mit System"
18,90
Soba (Buchweizen) in Teriyaki & Sesam, Edamame, Falafel, Mungo-Sprossen, Daikon-Rettich, Zucchini, Karotten, Tomaten & Süßkartoffelwürfel
Suppengruß "Chef's Laune in flüssig"
7,90
Täglich frisch gekocht - saisonal, kreativ und ehrlich
Tartar Duo "Rohe Kräfte gebündelt"
16,90
Rind & Lachs roh mariniert mit Wasabi-Mayo, Ananascreme, Sriracha, Eigelb & geröstetem Ciabatta
Garnelen "Shrimp Happens!"
14,90
In Kräuterbutter gebratene Garnelen mit Knoblauchcreme, Ciabatta & Kresse
Burrata 007 "Lizenz zum Schmelzen"
13,90
Burrata auf einem Mix aus bunten Tomaten. Honigmelone und Erdbeeren, serviert mit knusprigen Brotchips, Olivenerde & Basilikum-Espuma, Balsamico-Perlen, Black-Lava Salz
Hauptgang
Schweinekarree "Duroc's Big Boy"
29,9
Saftig gegrilltes Karree vom Duroc Schwein, serviert mit Mango-Chili-Chutney, grünem Spargel im Speckmantel und fluffigen Kartoffel-Nocken
Ofenkartoffel "Club Potato"
16,90
Krosse Backkartoffel mit frischer Kräutercreme, Feta, Rucola, Granatapfelkerne, Erbsen-Crunch, Oliven & Cashews
Schnitzel "Flach geklopft mit Stil"
22,90
Goldbraun gebackenes Schweineschnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurken Salat, Preiselbeeren und frischer Zitrone
Burger "Ei love you"
18,90
Rindfleisch-Patty im Homestyle-Bun, getoppt mit Spiegelei, würzigem Gurken-Zwiebel-Relish, geschmolzenem Gouda und Süßkartoffel-Pommes
Rumpsteak "Der Gentleman unter den Steaks"
33,90
Rumpsteak trifft auf sweet corn ribs, knusprigen Süßkartoffel-Pommes und eine intensive Kräuter-Knoblauchbutter
Curry "Sanfte Schärfe, starke Botschaft"
20,9
Ein bunter Erntetanz aus Süßkartoffel, Brokkoli, Paprika, Edamame, braunen Champignons, Falafel, Mungosprossen, knackigen Zuckerschoten und Daikon-Rettich - serviert mit Teriyaki-Soba (Buchweizen)
Taglierini "Pasta mit Tiefgang"
24,90
Sepia-Taglierini mit einem Ragout aus Calamari, Garnelen und Muscheln. angerichtet mit sonnengereiften Tomaten, Rucola, gehobeltem Parmesan und einem Hauch Zitrus-Pfeffer
Lachs "Lachs Vegas"
25,90
Auf der Haut gebratener Lachs auf grünem Spargelbett, begleitet von ofengrösteten Cherrytomaten, fruchtigem Mango-Chili Chutney und Soba (Buchweizen). Getoppt mit Zitrus-Pfeffer-Perlen für den besonderen Kick
Preise € inkl. MwSt.
