RESTAURANT FLAiR

Frische Spezialitäten aus der offenen Showküche

Fine Dining vom Feinsten: Ein Besuch im FLAiR Restaurant ist immer etwas Besonderes – erleben Sie wie Speisen in der Showküche zubereitet werden. Das FLAiR steht für inspirierte Gourmet-Küche mit mediterranen Anklängen und bietet in Restaurant, Bistro und Lounge sowie auf der schönen Terrasse mit Blick auf das Almetal täglich frisch zubereitete Speisen mit vielen regionalen und saisonalen Produkten.

Unser Ziel – Ihr Wohlbefinden!

Speisekarte

Menü

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN

Küche 12:00 bis 21:00 Uhr Mo-So

Restaurant/Bar 08:00 bis 22:00 Uhr Mo-So

Vorspeisen

Carpaccio vom Hirsch
15,90
Mit Preiselbeer-Marinade, Glühwein-Birnen-Spalten. Cassis Perlen, Feldsalat - zart, fruchtig und elegant
Gefüllte Feigen
14,90
Mit karamellisiertem Honig-Ziegenkäse, Walnüssen und Kaki Kompott - süß trifft herzhaft, warm trifft cremig
Crostini mit Roter Bete und Blauschimmelkäse
12,90
mit Walnüssen und cremigem Käse - aromatisch und besonders
Bruschetta Trio
13,90
Ciabatta mit Ricotta / Oliven Tapenade / Anti Pasti Gemüse / Serano Schinken - mediterran und modern
Suppe
7,90
Täglich inspiriert, frisch vollendet - unsere wechselnde Suppe des Tages

Hauptgang

Wildkräutersalat mit Burrata und Feigen
18,90
Mit Granatapfel - frisch cremig und leicht
Kichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln
21,90
In cremiger Kokosmlich mit Gemüsereis, Babymöhren, Bimi Broccolini, Urbete und Flower Sprouts - mild, aromatisch und vegan
Pappardelle mit Mascarpone-Feigen Sauce und Trüffel
22,90
Mit Rucola und Parmesan - fein, duftend und verführerisch
Waldpilzrisotto mit Trüffel
21,90
Mit Rucola, Parmesan und gebackenen Kirschtomaten - erdig und geschmeidig
Gebratener Lachs auf Zucchini-Kartoffel-Puffer
25,90
Mit Zitronen-Schmand und gebackenen Kirschtomaten - frisch, leicht und voller Energie
Irisches Flank Steak oder Tomahawk Steak
mit Kanarischen Salzkartoffeln, Zitronen-Schmand, Zucchini, Aubergine, Paprika und Rucola Pesto
Irisches Flanksteak ca. 200g - Der Gentleman unter den Steaks - solo, charmant und immer auf den Punkt.
30,90
Tomahawk ca 1000g - Teilen ausdrücklich empfohlen! Sei kein Steak-Egoist
60,90
Irisches Flanksteak & Black Tiger Garnelen
35,00
Mit kanarischen Salzkartoffeln, Zitronen-Schmand, Zucchini, Aubergine, Paprika und Rucola Pesto - feine Surf&Turf Kombination
Schweineschnitzel mit Waldpilz-Sauce
22,90
Mit Bratkartoffeln und Apfel-Rotkraut - klassisch und fein intepretiert
Rinderburger mit Camembert
19,50
Mit Rotkraut, Birnen Chutney und goldenen Pommes - rustikal und raffiniert
Edelragout vom Hirsch
24,90
Mit Glühwein-Birne, Cassis-Rotkohl, Preiselbeeren, Kartoffelknödel, dazu Polnische-Butter, Knollen Sellerie, Möhre und Zwiebeln - kräftig und winterlich

Preise € inkl. MwSt.