RESTAURANT FLAiR
Frische Spezialitäten aus der offenen Showküche
Fine Dining vom Feinsten: Ein Besuch im FLAiR Restaurant ist immer etwas Besonderes – erleben Sie wie Speisen in der Showküche zubereitet werden. Das FLAiR steht für inspirierte Gourmet-Küche mit mediterranen Anklängen und bietet in Restaurant, Bistro und Lounge sowie auf der schönen Terrasse mit Blick auf das Almetal täglich frisch zubereitete Speisen mit vielen regionalen und saisonalen Produkten.
Unser Ziel – Ihr Wohlbefinden!
Speisekarte
Menükarte
Menü
NEUE ÖFFNUNGSZEITEN
Küche 12:00 bis 20:00 Uhr Mo-So
Restaurant/Bar 08:00 bis 22:00 Uhr Mo-So
Vorspeisen
Dreierlei von der Suppe
9,90
Geröstete Knoblauch Crostini
Vitello Tonnato
14,90
Kalbsrücken sous vide | Thunfisch Sauce | Radieschen | Edelkresse | Senfkaviar | Kapern | Cherry Tomaten | Parmesansplitter | Oliven Öl
Bruschetta von der Black Tiger Garnele 14,90
14,90
Wakame Algen Salat | Knoblauch Crostini | Aioli | Senfkaviar | Edelkresse | Sesam | Balsamico Perlen
Hirsch Carpaccio
16,90
Rucola | Champignons | Parmesan | Balsamico Perlen | Brotchips | Radieschen | Cherry Tomaten | Oliven Öl
Kleiner gemischter Blatt Salat
11,90
Cherry Tomaten | Paprika | Gurken | Radieschen | Brotcroutons | Mango-Chili Dressing | Parmesansplitter
Suppe des Tages
7,90
Wechselnde Suppe der Saison
Hauptgang
Barbarie Entenbrust
28,90
Kartoffel-Kürbis-Stampf | Rainbow-Möhren | Mini Zuckermais | Kumquat-Jus
Wiener Schnitzel vom Kalb
27,00
Bratkartoffeln | Zitrone | Preiselbeeren
Flank Steak
34,00
Speckböhnchen | Kräuterseitlinge | Grüne Pfeffersauce | Kroketten | Trüffelmayo
Beef Burger
18,90
Beef Patty | Rotkrautsalat | Cheddarkäse | Tomate | Gurke | Pommes
Wildragout vom Reh / Hirsch
25,90
Kartoffel-Kürbis Stampf | Mini Wurzelgemüse | Edelkresse | Preiselbeer-Birne | Zartbitter Schokolade | Whisky
Surf & Turf
35,00
Major Steak | Black Tiger Garnele | Speckböhnchen | Kräuterseitlinge | Grüne Pfeffersauce | Kroketten | Trüffelmayo
Kabeljau auf der Haut gebraten
26,90
Rote Bete Risotto | Kräuter Öl | Rainbow-Möhren
Chef Salat á la FLAiR
18,90
Gemischter Blatt Salat | Cherry Tomaten | Paprika | Gurke | Radieschen | Brotcroutons | Mango-Chili Dressing | Parmesansplitter | Gebratener Hokkaido Kürbis - Wahlweise mit Aufpreis: Black Tiger Garnelen, Teres Major Steak oder rosa gebratene Entenbrust
Parpadelle
20,90
Waldpilzragout | Rucola | Parmesan | Kräuter Öl - Wahlweise mit Aufpreis: Black Tiger Garnelen, Teres Major Steak oder rosa gebratene Entenbrust
Veganes Bohnen-Linsen-Kichererbsen Curry
20,90
Pilav Reis | Romanesco | Edelkresse | Sesam - Wahlweise mit Aufpreis: Black Tiger Garnelen, Teres Major Steak oder rosa gebratene Entenbrust
Preise € inkl. MwSt.
.
Previous slide
Next slide